Formazione Centro Studi Assaggiatori

”Scienze sensoriali per l’innovazione”

Centro Studi Assaggiatori è una società cooperativa fondata nel 1990 con l’obiettivo di mettere a punto metodi di analisi sensoriale, di fornire servizi alle associazioni di assaggiatori esistenti e di promuovere la nascita di nuove. Nel tempo è diventata una vera scuola per l’innovazione del settore, esporta analisi sensoriale nei cinque continenti mediante corsi, test ed edizioni specializzate e costituisce un approdo sicuro per quanti vogliono interessarsi alle scienze sensoriali.

Il Centro Studi Assaggiatori, in collaborazione con TecnoAcademy, ha scelto di avviare un nuovo canale di formazione, fino ad ora basata esclusivamente su incontri in aula, manualistica tecnica e riviste di settori. Grazie ai seguenti corsi online il CSA vuole fornire una base di nozioni tecnico-scientifiche per consentire al maggior numero di tecnici e consumatori di avere le fondamenta in materia di analisi sensoriale e della relativa descrizione delle sensazioni provate ogni qual volta si assaggia un cibo o una bevanda.