About: Luigi Odello

- Ruolo: Presidente Centro Studi Assaggiatori
- Esperienza: Diploma presso scuola enologica di Alba
- Specializzato in: Scienze sensoriali
Enologo, giornalista, professore a.c. in Università italiane e straniere, fondatore di Odello Associati, presidente Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè, amministratore delegato Istituto Nazionale Espresso Italiano, Narratori del gusto, Istituto Eccellenze Italiane Certificate e Istituto Internazionale Chocolier, segretario accademico dell’International Academy of Sensory Analysis, membro del consiglio di amministrazione di Absis Consulting, Istituto Nazionale Espresso Italiano e Istituto Nazionale Grappa, coordinatore Conferenza delle Accademie e di numerosi comitati scientifici, direttore de L’Assaggio, Sensory News, Coffee Taster e Grappa News.
CORSI REALIZZATI IN COLLABORAZIONE
-
Corso Analisi sensoriale: psicofisiologia della percezione
€ 59,00 IVA esclusa Aggiungi al carrello