Lionella Dago

Lionella Dago
  • Ruolo: Biologa
  • Studi: Laurea in Scienze FF MM NN presso l'Università di Padova
  • Specializzato in: Sicurezza alimentare e Sistemi di gestione per la qualità

La Dott.ssa Lionella Dago, biologa, ha conseguito la Laurea in Scienze FF MM NN presso l'Università di Padova.

E' cresciuta professionalmente all'interno di un organizzazione agroalimentare, dove ha potuto visionare da vicino le problematiche relative alla sicurezza alimentare.

Spinta dalla curiosità e dalla propensione all'apprendimento, ha conosciuto anche le dinamiche di un sistema di gestione per la qualità. Ora la sua principale attività, da qualche anno, è quella di Auditor sia in sistemi di gestione qualità che in sistemi per la sicurezza alimentare.

Nella sua attività continua ad osservare la vita e le dinamiche delle aziende, cercando di comprendere le cause dei  problemi presenti al fine di stimolare il miglioramento aziendale.

 

Corsi realizzati in collaborazione:

Il sistema HACCP: audit e miglioramento