About: Emanuele Marzocchi

- Ruolo: Tecnologo Alimentare
- Esperienza: Tecnologo Alimentare
- Specializzato in: Sicurezza nei luoghi di lavoro
Emanuele Marzocchi è un libero professionista titolare dell’ufficio Obiettivo Qualità e Sicurezza.
Emanuele Marzocchi è consulente esperto in materia di HACCP, Igiene ed analisi degli alimenti, Etichettatura e Rintracciabilità, Studio scadenza prodotti, Controllo animali infestanti.
In materia di Sicurezza e salute del lavoro (d.lgs. 81/2008) è consulente e formatore R.S.P.P. esterno per tutti i macrosettori Ateco; specializzato nella valutazione rischio legionella in strutture turistico-ricettive e balneari ed in manuali di autocontrollo piscine.
Emanuele Marzocchi è docente accreditato AUSL (Prot. 2015/0148150/P del 01/07/2015) all’effettuazione di corsi di formazione/aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il rilascio dell’attestato ai sensi della L.R. 11/2003.
Il Dott. Emanuele Marzocchi è Iscritto all’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria n. 213 (abilitazione conseguita nella I° sessione, anno 2005).
CORSI REALIZZATI IN COLLABORAZIONE
-
Corso COVID-19: formazione per la sicurezza dei lavoratori
€ 39,00 IVA esclusa Aggiungi al carrello -
Corso Aggiornamento dirigenti sicurezza (6 ore)
€ 69,00 IVA esclusa Aggiungi al carrello -
Corso Formazione generale lavoratori (4 ore)
€ 49,00 IVA esclusa Aggiungi al carrello -
Corso Aggiornamento sicurezza lavoratori (6 ore)
€ 69,00 IVA esclusa Aggiungi al carrello