Stiamo apportando importanti aggiornamenti per rendere l'esperienza TecnoAcademy sempre migliore.

Questo aggiornamento interesserà alcuni aspetti della piattaforma nelle prossime 24h.
Ti chiediamo di pazientare e, per qualunque necessità, di scrivere ad [email protected].

Buona formazione!

Corso ISO 9001:2015 – Aggiornamento per Lead Auditor nel settore alimentare

 99 IVA esclusa

Descrizione

Il Corso ISO 9001:2015 aggiornamento per Lead Auditor del settore alimentare, analizza i cambiamenti intercorsi tra la versione 2008 e la versione 2015 della norma ISO 9001. Permette di ottenere l’aggiornamento della qualifica di auditor interno. Al netto di questa eventuale qualifica, il corso tratta le novità normative sia sotto il profilo dell’audit (Check) che sotto quello di pianificazione (Plan) e gestione (Do).

Le principali modifiche intervenute tra le 2 edizioni sono trattate con un taglio pratico, allineato alle stesse caratteristiche di ISO 9001:2015, divenuta più esigente sotto il profilo prestazionale e meno sotto quello prescrittivo. Il corso non si focalizza sulla mera conformità formale, ma porta a ricercare il valore misurabile dei processi attraverso indicatori di efficacia, di flessibilità e di efficienza.

Infine, il contesto organizzativo e la gestione di rischi e opportunità vengono affrontati sia in termini metodologici che con l’ausilio di un modello operativo.

Potrai abbinare all'acquisto di questo corso anche i seminari gratuiti CSQA, semplicemente inserendoli nel carrello:
  • High Level Structure
  • Differenze terminologiche intercorse
  • Orientamento al cliente
  • Gestione delle relazioni
  • Comprendere l'organizzazione e il suo contesto
  • Comprendere le esigenze e le aspettative delle parti interessate
  • Macro requisiti del settore food
  • Leadership e impegno
  • Comunicare la politica per la qualità
  • Azioni per affrontare rischi ed opportunità
  • Enterprise Risk Management
  • Risk Thinking
  • Modello semplificato Valutazione rischi
  • Matrice SWOT
  • SWOT e 6 Cappelli in sinergia
  • Indicatori & obiettivi
  • Risorse
  • Consapevolezza
  • Informazioni documentate
  • Controllo dei processi, prodotti e servizi forniti dall'esterno
  • Controllo degli output non conformi
  • Soddisfazione del cliente

Il corso si rivolge al personale (responsabili qualità, responsabili di processo, consulenti, auditor...) che opera presso aziende del settore food che adottano un sistema organizzativo ai sensi di ISO 9001 (certificato o meno).

Poiché la norma ha un carattere trasversale, dunque applicabile agli ambiti più diversi, il corso è fruibile in maniera altrettanto efficace anche da chi non opera specificatamente nel settore degli alimenti e delle bevande.

5 ore

Il corso prevede il riconoscimento di 5 crediti formativi previsti dal regolamento CNPAPAL. I cfp saranno inseriti dalla segreteria del Collegio Territoriale di appartenenza dopo aver inoltrato l’attestato.

Il corso è accreditato dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e riconosce 5 crediti formativi OTAN. Ente accreditante: CSQA Certificazioni S.r.l..

Il corso è accreditato dal Consiglio Nazionale dei Chimici e riconosce 5 crediti formativi chimici.

Il corso è accreditato dal Consiglio Nazionale degli Ingegneri e riconosce 5 crediti formativi CNI.

Il corso è accreditato dal Consiglio Nazionale dei Periti Industriali e dei Periti Industriali Laureati e riconosce 8 crediti formativi CNPI.

Il corso è accreditato dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali e riconosce 0.625 crediti formativi CONAF.

Assistenza rapida

054 5199 0104

Desideri informazioni sul corso?

Ti contatteremo telefonicamente per darti tutte le informazioni sul funzionamento del corso, le modalità di svolgimento, le docenze accreditate e le convenzioni.

HAI BISOGNO DI INFORMAZIONI?