Corso FSSC 22000 Versione 5.1

CREDITI FORMATIVI

Agronomo e Forestale

Perito Agrario

Professione sanitaria - ECM

Tecnologo Alimentare

 59,00 IVA esclusa

ONLINE 3 ore

Descrizione

Il corso offre una panoramica dell’ultima revisione dello standard, analizzando sia gli aspetti relativi al processo di certificazione, sia il contenuto dei nuovi requisiti dello standard.

Una volta definite la FSSC e la Fondazione FSSC 22000, le lezioni si concentrano sullo standard in oggetto analizzando la nuova versione 5.1 nelle modifiche intercorse e nelle sue sostanziali novità.
Seguendo il nuovo allineamento alla norma ISO 9001:2015, quindi, il corso studia la nuova ISO 22000:2018 e i 15 PRP applicati soffermandosi sui principali punti di critici di ognuno.

Il percorso formativo si conclude con un accenno alle linee guida dedicate alla Food Safety Culture e Food Fraud Mitigation, oltre che con un’analisi del protocollo di certificazione degli audit condotti nel rispetto della versione 5.1 della norma.

  1. Cos’è FSSC e la Fondazione FSSC 22000
  2. Lo standard FSSC 22000
  3. FSSC 22000 versione 5.1 - La nuova ISO 22000:2018
  4. Introduzione ai PRP - ISO TS 22002-1: 2019
  5. FSSC 22000 Versione 5.1 - Requisiti addizionali FSSC
  6. Accenni alle Guideline Food Safety Culture e Food Fraud Mitigation
  7. FSSC 22000 Versione 5.1 - Protocollo di certificazione

Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare (Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, consulenti, ecc.) che hanno scelto, o hanno intenzione di scegliere, la norma FSSC 22000 quale sistema di gestione per l’organizzazione dei propri processi produttivi.

I cfp sono caricati dal Collegio Territoriale del CNPAPAL dopo aver verificato l’attestato di frequenza presentato dal corsista.

Il corso è accreditato dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali e riconosce 0.375 crediti formativi CONAF.

Il corso è accreditato dall'Agenzia Nazionale per i Servizi Sanitari Regionali e riconosce 3 crediti ECM.

Il corso è accreditato dal Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e riconosce 3 crediti formativi OTAN.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al catalogo
      Apply Coupon
      Unavailable Coupons
      +stima Get 30% off
      2021rida30 Get 30% off
      20excel Get  20,00 off
      20grosso Get  20,00 off
      21rida20 Get 20% off
      30atzeni Get 30% off
      33017 Get  25,00 off codice personale v.d. costruzioni
      3santa Get 10% off
      40cat Get 40% off
      40gradi Get 40% off
      4eversafe Get 20% off
      8marzo Get 20% off
      aba35 Get  35,00 off
      abaco30 Get 30% off
      abaco50 Get  50,00 off
      abb35 Get  35,00 off
      abba35 Get  35,00 off
      abbiati50 Get  50,00 off
      academy20 Get  20,00 off
      acc2015 Get  80,00 off